注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落雪纷纷訫茫茫

倾情一世将你眉眼深藏,生生不忘...

 
 
 

日志

 
 

不打扰,是我的温柔  

2013-09-03 01:20:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最害怕记录这些泛滥的日子,写下的不是继续而只是回忆。

 

       你的言语,我爱听,却不懂。我的沉默,你愿见,却不明白......

 

       若万千世界,真有这么一个人,是幸,还是命?

 

    多变的世事,我想,真的没有谁曾经辜负过谁,爱过痛过的所有,都是自己的选择。

 

   爱的时候是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了,放手才是明智的选择。

 

    拖着疲惫离开一场风月,来不及看花月再盛开,只在冬雪飘零中消逝为水.......

 

    不同的只是没有对白.....

 

    连生命都可以是场幻觉,那么烟花散了,我们也该离开了。

 

    我不再需要关心,那只是自欺欺人的安慰,我明白所有的虚无都将退后,轮回也不会重来,当再见再也说不出理由一段往事就该落幕,我该做的只是等着时光慢慢零落。

 

    从此后,开心和不开心,我,都不是原因。

 

     记得和你说过,如果有一天我们不再走同一条路,我希望这条路上有足够多的美好回忆。悄然离开你的生活 ,只是期望能吧这份美好抓紧而不让它凋零。

 

     沧海已过,桑田已远,洗尽铅华,终于学会吧许多事都安静于心,也明白这样的安排最好,无人再读懂,也不想让情绪再低落,我扬起低垂的眉,依然记得微笑。

 

     也许是为你写的最后一篇文字,不再打扰你,是我的温柔.......

.不打扰,是我的温柔 - 忆夏苏格兰 -   靜憶幻羙

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017