注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落雪纷纷訫茫茫

倾情一世将你眉眼深藏,生生不忘...

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-10-18 12:57:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
             曾在网上看过这样一段话:“男人的友情是写意,女人的友情是工笔;男人的友情是物质,女人的友情是精神的;男人的友情多为锦上添花,女人的友情多为雪中送炭;男人之间多为一起笑的朋友,女人之间多为一起哭的朋友”。短短的几句话诠释了男女对待朋友的区别。

 

              朋友是一杯清茶,很淡,仔细品尝却有浓烈的味道;朋友是一缕清风,很柔,轻轻的滑过脸庞上那么的亲切;朋友是一丝丝小雨,很甜,滋润我们的心房是那么的惬意;朋友是爱与爱之间的呼唤;朋友是心与心之间的交流。


朋友 - 落雪纷纷心茫茫 - 落雪纷纷心茫茫

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017